вернуться к списку

Туристско-рекреационное проектирование на дистанте

25 Декабря 2020
Туристско-рекреационное проектирование на дистанте
Туристско-рекреационное проектирование на дистанте
Итоговое занятие по "Туристско-рекреационному проектированию" на направлении "Туризм", состоявшееся 24 декабря 2020 г., показало, что дистанционное обучение - не помеха качественному образованию, если подходить к этому творчески и ответственно.
Студенты 4-го курса презентовали туры собственной разработки, которые они создавали в течение этого семестра. Направления туров ребята выбирали сами, объединяясь для проектирования в команды от 5 до 7 человек. Далее проходила разработка программы тура, его логистики, финансовое обоснование и конкурентный анализ. Также студенты создавали памятки для удобства отправляющихся в тур путешественников, а также рекламные материалы по туру.

Всё это и было презентовано сегодня на итоговом занятии, на которое были приглашены для независимой оценки эксперты-практики. Это Юрий Гулаков - коммерческий директор специализирующегося на экскурсионных турах в Европу туроператора "Европа-Вояж", а также генеральный директор нашего давнего партнера компании "Я-туроператор" Евгений Кангин.

Занятие растянулось почти на 4 часа, сопровождалось каверзными вопросами и бурными обсуждениями, и наши студенты показали себя здесь очень достойно. Расходились с занятия и эксперты и студенты с надеждой на скорейшее окончание ковидных ограничений и на реализацию созданных ребятами программ. Пусть так и случится в Новом году!

А уважаемым экспертам - огромное спасибо за участие в учебном процессе и пожелания скорейшего выхода на полную производственную мощность.
Поделиться:



Комментировать: